Поскачи. Посля узнаешь..

    Поскачи. Посля узнаешь..
    Быть букашкой какаво!
    В две ноздри сопя лукавишь:
    Всё ,что лживо -
                трюкаво.

    Тяжко жить без Юль портово:
    Где - нибудь слаба даст течь,
    Капитан - морям основа!
    Коль от трёпа уберечь.
    
            Л.А.Ф.
            Буффо
            14.10.2019.


Рецензии