С Христом в Душе

С Христом в Душе .
14.10.2019г.

День лучезарно - красочный и яркий .
Как будто голубым Покровом - Небо
Нам накрыла Божья Мать . И в Церкви
Кончился заутренний молебен , где
Покрова продолжили сегодня отмечать .

Господь лучами Солнца управляет . Под
Ветром тень от веток продолжает танец
По земле . Мы с грустью в сердце Осень
Провожаем , она свой след у каждого
Оставила в Судьбе .

Своими красками осенние цветы нас
Интригуют . А желтый цвет упавших
Листьев - становится основой для холста .
Картину Осени - нам Сам Господь рисует .
Чтоб наши Души - изумляла Красота .

Пусть Божья Мать все наши просьбы и
Мольбы услышит , окажет помощь
Страждущим в Беде . Ведь с каждым
Прожитым , бесценным Днём - мы к Богу
Ближе . И все стараемся творить дела с
Христом в Душе   . В.М.Резников .





 


Рецензии