Истина богов

Жить в ладу с душой своей –
Это в наше время трудно,
Слышать в шёпоте ветвей
Божий глас – совсем абсурдно.

Жить по совести – табу,
Нас учили быть рабами.
Для чего и почему
Разделили нас с Богами?

Для чего создали ад?
И к познаниям препоны?
Ложью созданный уклад
Нам вбивают - как законы.

В страхе ползать, не грешить –
Нормой сделали духовной.
Для чего тогда же жить –
Просто массой однородной?

Гимн страданиям поём,
Позабыли где свобода,
И настойчиво бредём
По окраине болота.

Для чего же нам даны –
Разум, сердце, материальность?
Мы же в выборе вольны –
Сотворить свою реальность.

Сотворить в миру Любовь,
Чтобы счастье было вечно,
Вспомни истину Богов:
«То, что вечно - человечно».


Рецензии