Такие разные письма

Сколько зла и ненависти
Может вместить в себя одна строка ?
Сколько любви и преданности
Включали буквы первого письма.
Хитросплетение символов и слов
Рождают мысленный рассказ
И пересказ от автора до адресата
Способен повторятся много раз,
Если цепляет содержание беседы
И звон сердечный не угас.


Рецензии