2014

Снова облетев Светило,
Мы продвинулись вперед.
Кто-то понял то что нужно,
Кто-то вновь наоборот.

Жизнь стремительна и метка -
Все акценты налицо.
Выбираем направленье,
Если вам не всё равно.

Сердце ласково подскажет,
В чем мы правы, а в чем нет.
А события покажут -
Жизни правильный ответ.

Доброта наполнит душу,
Зарядимся сказкой вновь.
То что радостно и близко
Называется Любовь.

Пусть она наполнит семьи,
Пусть приходит к нам в дома.
Зажигает, вдохновляет
Наши близкие сердца.

1.01.2014


Рецензии