Маше -1

Твои года я не считаю.
Да их и незачем считать.
Я с Днём Рожденья поздравляю!
Мне так приятно поздравлять!

Тебе писал уже однажды.
То было года два назад.
Но нашей новой встрече каждой
Я безусловно очень рад.

Я вновь желаю быть любимой.
И я уверен - так и есть.
Ведь ты судьбой своей хранима,
Хоть в жизни трудностей не счесть.

Я пожелаю, как и прежде,
Здоровья, счастья и мечты.
И пусть в душе живёт надежда.
А вместе с ней живи и ты.
        14.10.19


Рецензии