Разбросала листья осень

Разбросала Осень листья,золотым ковром,
взявшись за руки идём мы,по ковру вдвоём.
День осенний хмурит брови,птицы не поют,
лишь  прохожие  с  зонтами  мимо нас идут.

Ночи стали  всё темнее, день короче  стал,
солнце спряталось за тучи, луч его пропал.
И опять заморосило мелкий дождь....прошел,
ветерок  листву  швыряет, погулять  пошёл.

Этот дождик не помеха, мы с тобой вдвоем,
зонт раскрыли  и прижались  весело  идём.
Наше сердце любовь греет и вдвоем тепло,
Осень листья  разбросала  на душе  светло.
         14.10 2019.


Рецензии