Триединство

Сердце, эрос и ум обитают в едином пространстве,
В материальном миру, под покровом обмана и тьмы,
Человек разделил неделимое в явственном царстве,
И забыл о гармонии сути посредством войны.

Позабыл, что в обличии разности люди едины,
Позабыл непреложность законов вселенской мечты,
Позабыл… Но ещё мирозданием свято хранимы,
Позабыл… Но ещё не разрушены к счастью мосты.

Гармоничная суть – триединство.
Божественной дланью
Создавался прекраснейший образ в сотворчестве с РА,
Чтобы мог человек отдаваться великому знанью –
Претворяя - в земном облачении – законы добра.

Претворяя – делами любви – предназначенность жизни,
Что дана - осознанием счастья – в стране бытия,
И волшебная сила рождается образом мысли,
Где гармония трёх - неделима, и вольное Я.

Тело, дух и душа – триединая суть совершенства,
В единении трёх – открываются тайны небес,
Сердце, эрос и ум – нам даруют земное блаженство,
А в трёхмерном миру – проявление истых чудес.


Рецензии