259. Детей своих не надо отдавать

           Детей своих не надо отдавать,
           Их могут очень точно
           Скверно воспитать...
                Карен Шахназаров

На Украине, чёрт-те что творится,
Пора бы всем нам дружно помириться.
А в Интернете есть не только правда,
Там есть и ложь, и сайты для вражды,
Которые доводят до беды.
И будет мать родную бить сынок,
Которому совсем и невдомёк,
Что мать его на белый свет рожала
И добрым поначалу воспитала.
Детей своих не надо отдавать,
Их могут очень дурно воспитать.
Пришли извне советники одни
И сколько чёрных дней нам принесли.

     Р.Ч. 14.10.19.

Примечание: Карен Шахназаров. Фото взято из Интернета.


Рецензии