Под дождём мы вдвоём с нею мокнем

Дождь в холодную чашу фонтана,
Словно плачет на   небе  судьба.
Что осталось от  лета… обманы,
С  губ зелёных  слетает мольба.

Ветер в страсти  листву обрывает,
Словно платье с КАЛИНЫ сорвал.
Та нагая ко мне, в плачь взывает,
Только ветер,  смеясь  убежал.

Осень густо кармином всё красит,
Чище воздух   …  опала  листва.
Дождик долг свой той осени  платит,
И забыты о счастье зелёном слова.
 
Под дождём мы вдвоём с нею мокнем,
Две души…  -    одиночества два.
Дождь прошёл, мы надеждою сохнем,
Две судьбы, и любовь … и молва.


Рецензии