тучи над Москвой тучные

...небо над Невой нервное,
грозы над Горой грозные,
а моя любовь пленная
пеленой твоей прозы.

Тучи над Москвой тучные,
башни у Кремля важные,
а твои слова скучные
вышли одноэтажными.

Вишни на ветвях спелые,
смелая всегда крайняя,
лишнего тебе спела я,
вычеркну и - взлетаю !


Рецензии