Только так...

Ты вспоминаешь? Часто? А зачем?
Зачем ты травишь душу бесконечно?
ОН был когда-то. Был, наверно, всем.
Но ничего не происходит вечно...

Прошло. Уже не так. Всё отпусти.
И перестань себя корить годами.
А то, что не случилось на пути -
Однажды всё же обрастёт плодами.

С другим. И в жизни, может быть, другой.
И ты иная будешь. В лучах счастья.
Поймёшь - как нужен прошлый опыт твой.
Пусть непростой - клубок тоски и страсти.

Определить ты сможешь только так,
Что счастье может быть не понарошку.
Когда родной, влюблённый в жизнь, "чудак"
Твои осыпет поцелуями ладошки.

Не вспоминай. Не плачь и не грусти.
Поверь, бывает только так, как надо.
Другой тебе назначен. Он почти
Тебя нашёл... И он - твоя награда.

2019 г.


Рецензии
Вы всё сказали от души,
все строки Ваши хороши.

БРАВО!

С теплом и уважением. В.Г.

Валерия Глазунова   24.10.2019 16:11     Заявить о нарушении
От всей души БлагоДарю!
Дарю признательность свою!

Счастья Вам, Валерия!

Любовь Егорова-Рябенкова   24.10.2019 15:50   Заявить о нарушении