Ленивец. акростих. 13. 10. 2019

"Н/а "Бога" надейся,
   а сам - не плошай"...
     Пословица эта
       для тех "подойдёт",
         кто "палец о палец
           давно уж не бьёт".
             О таких в народе
               говорят:
                "Раньше лень
                их родилась"...

Е/два ли "ленивый"
   смысл жизни поймёт,
      пока "не усвоит" -
        "хлеб наш насущный"
           на деревьях -
             не растёт,
               а...

Б/улки кондитеры
    "в печке пекут".

О/б этом каждый
    с "детства" должен знать,
       не лениться,
          а трудиться,
             МОЩЬ ОТЧИЗНЫ -
                УМНОЖАТЬ...

_________________________________


Автор: Владимир Кириллов  [6]







   







 


Рецензии