На Покров...

Сегодня снега нет,
Как по приметам водится.
И мы уже не те,
Спаси нас Богородица.

Все гадости от нас,
Но так же всё хорошее.
Прости Христос всех нас
За нынешнее, прошлое.

Шагаю на Покров
Дорогою обычною.
Я вроде бы готов
Простить обиды личные.

Нет, не грущу совсем,
Я просто рассуждаю.
От всей души я всем
Спасения желаю.

Не тот уже мой край,
И мы совсем ни те.
Да поглотит всех рай
На грешной всей земле...


Рецензии