Беру своё Перо!

Ты хочешь мне рассказать как писать стих?
И не знаешь познаний моих, и сразу притих.
Вот так всегда, когда залазишь поглубже;
Теряется в бурной толпе чёрных мыслей искра.

Я так давно ручку в руки не брал, и на белом листе,
Своих многогранных мыслей совсем не писал.
Теперь снова берусь за перо, раскрываю сие нутро,
Напишу в тексте слова, и вложу смысл туда.

И каждую букву наполню безграничной любовью.
Между строк и между букв, везде смысл вложу,
Не оставлю на чистом листе белого листа.
Весь его заполню, до самого края грани бумажного листа.


Рецензии