Пусть новый день нам улыбнётся

Пусть новый день нам улыбнётся
Подарит собственное Я
И с нами вместе засмеётся
И скажет друг люблю тебя

И мы его поддержим в этом
К груди своей слегка прижав
Душой одарим, нежным светом
На чувства лучшие нажав

И будет счастье между нами
Любовь, удача, вдохновение
И не пустыми в них словами
А в звучных красках откровения


Рецензии