Шаги

Ветер нежно трепал её локоны,
Пахло в воздухе ранней весной....
В ней боролись любовь и тревога,
Но она расставалась со мной....

Я держал ее руку недолго,
Глядя молча в глаза-океан,
Я не слышал ни просьб, ни упрёков -
Только взгляд её всё выдавал.....

Удалилась она так неслышно,
Как быть может проходит туман.
Но шаги до сих пор её слышу
Они снятся во сне по ночам


Рецензии