Мельничук-Фрумович Осенний сон...

" Осенний сон судьбы моей предтеча, Своей не слышу боли...
  А жизнь продрогшие сердца не лечит,
    Всё только в Божьей воле. " - Ольга Мельничук
 http://www.youtube.com/watch?v=e42zzZgOE4c  Осенний сон...
   Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Осенний сон...Рубиновые листья КружАтся словно души,
Душевный листопад невольно снится, Воспоминаньем дышит.
Осенний сон изысканный запомню, Дыханье...мысли...встречи
И в позолоте осени часовню: Молитву...ладан...свечи...
И говорит моя душа с твоею, В непрерванном полёте,
По-прежнему, перед тобой робею И наш сентябрь на взлете...
Осенний сон...твой лик нечеловечий, Со святостью разлитой,
Лишь в тишине не слышно милой речи... Одна... И дверь открыта.
Осенний сон судьбы моей предтеча, Своей не слышу боли...
А жизнь продрогшие сердца не лечит,
Всё только в Божьей воле.
   Видео из интернета...


Рецензии
Почему-то по ссылке написано « видео не доступно, жаль...

Ольга Мельничук 2   14.10.2019 13:10     Заявить о нарушении
Оленька...
Я скопировал ссылку и запустил из браузера...
ВСЕ РАБОТАЕТ...
Вот эта ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=e42zzZgOE4c

Самуил Фрумович   14.10.2019 13:51   Заявить о нарушении
Спасибо! Работает!

Ольга Мельничук 2   14.10.2019 14:15   Заявить о нарушении