План

В голове мешанина из языков,
В ногах сплетение жил и вен.
Мой нынешний план на Земле таков:
Идти по воздуху между стен.
Слабее ноги - мощней крыло,
Без географии я в пути -
Мне очень сильно в любви везло,
И может с картой не повезти.
В голове галерея прекрасных лиц,
В ушах сто тысяч ритмичных фраз.
В душе совсем никаких границ.
Мой план таков на Земле сейчас.
И знаешь, нет других городов,
И знаешь, времени, в общем, нет.
А есть объятий тепло, и слов
Непревзойденно прекрасный след.
Вот этим следом иду. И страх
Не ведом сердцу. И нет оков.
И знаю я, на всех языках:
Мой нынешний план на Земле таков.


Рецензии