чья?

свист в ушах... это Ветер.
он навстречу. и рвёт
то, что в видимом Свете
умереть не даёт.
отлетают ступени.
я боюсь — встанет лёд...
и, оставшись без тени,
завершится полёт...
что же больше пугает?
холод? снежный покров?
или тот, кто летает,
состоящий из снов?
я лечу. и подвластна.
очень жаль — не себе.
я сама — чья-то Маска.
и круги на воде...


Рецензии