Молитва Дантэ Лореена МакКеннит

Live video -  https://youtu.be/bsd2AJ_bUsc

Темный лес пал предо мною,
Заросли все пути.
"Нет путей других, не скрою," -
Мне священник твердит.

Резал камни я печали
И не верил глазам.
Когда рассвет отобрали,
В свете звезд был ты сам.

Взгляд свой брось к океану,
Душу морем залей,
В ночь меня, неустанно,
Забывать не смей.

Гора встает грозной тенью
Пред колодцем страстей
Из фонтана прощенья
В скалах льдов средь огней.

Взгляд свой брось к океану,
Душу морем залей,
Меня в ночи неустанно
Забывать не смей.

Мы наш путь разделили
В хрупком сердце одном.
Дай ногам в глине крылья,
К звездам стать мне лицом.

В сердце жизнь нам вдыхая,
Страха занавес пал,
Крах надежд со слезами
Нам в заботах вручал.

Взгляд свой брось к океану,
Душу морем залей,
В ночь меня, неустанно,
Забывать не смей.
Забывать не смей.


Рецензии