Игра любви

Я разговаривал с ней лёжа на кровати,
Она сидела рядышком со мной.
Потом сказала:"Это будет кстати,
Сейчас мне надо погулять с тобой."

Но я не знал, что это не серьёзно,
Ведь, у неё есть старая любовь.
Когда узнал, то было уже поздно
И заболело сердце моё вновь.

А я успел уже в неё влюбиться,
В душе моей была она одна.
Я не хотел, но нам пришлось проститься
И по щеке опять течёт слеза.

И днём, и ночью вижу её образ,
А в голове нет мыслей - пустота.
Я снова слышу сердца дикий возглас:
"Так не хочу и жизнь опять не та!"

                август 2003г. (из юности)


Рецензии