С чего начинается поиск...

С чего начинается поиск
С девчонки,что ночью не спит.
Экран ноутбука и сотовый,
Да кофе в турке кипит.

А может он начинается
С желания девчонок помочь.
Всем заблудившимся странникам,
Да детям ушедшим в ночь.

С чего начинается поиск
С добрых сердец в их груди.
С пальцев стучащих по клавишам
И слов:-"Мы спасем,мы в пути".

А может он начинается
С детства,с хорошей семьи.
Где ближний был искренен с ними,
И с дальним дружили они.

С чего б не наш поиск
Я твёрдо уверен в своём.
Без их доброты и отдачи
К финишу мы не придём.


Рецензии