Я тону в нелюбви...

"Я тону в нелюбви, задыхаюсь от доз невнимания " .
Одинокой себе не могу я давно объяснить:
Почему ты не рядом, мои продлевая страдания,
Не встречаешь, как раньше...не можешь, как раньше любить.

За окном первый снег и в душе так пустынно и холодно,
Не пройти нам вдвоем сквозь летящий густой снегопад.
И не вырваться с круга, судьбою давно заколдованном,
И вернуть невозможно  прошедшее счастье назад.

Между нами мосты ты сжигал без сомнений, не мучаясь,
А наш город не спал и со мною тихонько грустил.
Он хотел рассказать... поджидал подходящего случая -
Все места наших встреч... в парке преданно очень хранил...

Я устала стучать в твою дверь безразличьем закрытую -
Я сдаюсь и вступаю на путь предстоящий одна.
Оставляю я грусть и терпение с чашей испитою
И иду я к тому, кому очень я буду нужна.


Рецензии