Цензор нет- О пи три дэ а

"Цензор нет- О пи три дэ а"

цензуре нет нам Шнур сказал
миллионы с ним согласны
на концертах Ленинграда полный зал
духовной песне полнота опасна

в логике ему не отказать
пи три дэ а нам режет ухо
женский орган так сказать
символичен и звучит сухо

в любом безумстве логика своя
шекспир зря слов на ветер не бросает
и скажу вам не тая
один знамя сдает другой поднимает

несут колонны адамов флаг
молчаливого согласия
над нами голову уж поднял враг
всеобщего бунтарства

скажу тем кто рвёт рот в зевОте
мат благороден в штурмующей пехоте
он полезен при дикой боли
и детям его не слушающим тем более

что бы точку здесь поставить об одном
я не могу  верно судить уж вы поймите
те кто корабль опрокидывает вверх дном
вы сами  в него сядьте и плывите
2019


Рецензии