Застыли будни... время темп сменило...

Застыли будни... время темп сменило...
И лист осенний между глав шуршит...
И сердце жгучее, как будто бы, остыло
И память больше раны не свербит...

Все кажется, теперь, простым и четким.
И грусти нет, почти, среди сует...
Листы стихов лежат, все также, стопкой,
В углу забыт задумчивый кларнет...

И муза дремлет... ветер прочь уносит
Все мысли... только листопад
В последний раз, продрогнув, бросит,
Цветной, под ноги мне, каскад…


Рецензии