Осень, Питер

Размыты дождями проспекты...
Кругом из листвы кружева...
...Холодные, сильные ве;тры,
Их правят с ночи; до утра...
...Дожди, прибивают к дорогам,
Тропинкам и мокрой траве...
И вырванный зонт одиноко
Лежит на промокшей листве...
Да кроны деревьев редеют,
Прозрачны, какбудто бы вязь...
От золота, пурпура, меди,
Легонько так, освободясь...
14.10.2019.     Кирочка В.


Рецензии