Хомяк-невидимка

Жил-не тужил хомяк щекастый,
В семье знакомых царь людей.
Но был однажды день прекрасный,
Когда пропал толсяк-злодей.

Семья и в скорби, и в печали,
Когда он все-таки исчез.
В то время грозы постучали,
От горя все теряли вес.

Когда искать уж перестали,
Пропал,увы, навеки он...
И от тоски уже не спали,
Вдруг слышат хомы тихий стон.

В тот миг, услышав жизни звуки,
Пошли на голос и нашли...
Хомяк висел в гримассах муки
На холодильнике в пыли.

Когда внезапно потерялся,
Сожрал магнит и был таков...
На холодильнике болтался,
Магнит сильнее всех оков.
13.10.2019 г.


Рецензии