Благодарность глазкам, Надежде и миру. Автор Ольга

Глаза мои,я вас люблю
за взгляд озорной благодарю!
Надежда, благодарю за марафон
Сколько счастья несёт он:

Глаза стали зорче,
А жизнь стала ярче!!!
Солнце светит мне везде,
Прям как мировой звезде;)
Природа  вокруг сияет,
Как порадовать меня знает!

Виды красивые я люблю
И за всё благодарю!!!
Очаровательные,искрящиеся глазки
Стали ярче у зеленоглазки!

Чудеса случаются
И мечты сбываются!
Я собой любуюсь
И не злюсь.
Радостью, любовью я делюсь!
Добро я в мир несу.
Мне это нравится.
По много раз в день слышу: ты- красавица.

Комплименты льнут ко мне.
Я сегодня на коне!
Чувствую, как сдуваюсь,
В своё тело возвращаюсь.
Птицы щебечут вокруг,
Радостные вести несут!!!

Птицы поют.
Новости несут.
О новой жизни возвещают,
о счастье предвещают.

Птицы поют на все лады,
изобилие умножается в разы.
Песни запевают,
Счастье привлекают!

К себе, прежней возвращаюсь,
Жизнью наслаждаюсь!
Заразительно Смеюсь,
Танцую, подмигиваю,веселюсь!
Пробую вновь жить, чтобы всё-в кайФ.
It s my life!


Рецензии