Пожалуйста, пиши мне

Пожалуйста, пиши мне,
Пиши мне каждый день!
Шли мне мемасы, песни и
Любую дребедень.
Пиши про то, что гложет,
Про то, что интересно,
Я не пойму возможно,
Но постараюсь, честно.
Пиши, что ел на завтрак,
И как сегодня спал,
О чем сегодня думал,
Что делал, с кем гулял,
Где был, что видел, и в конце
Как сильно ждешь меня.
Я засыпаю только чтоб
Тебя читать с утра


Рецензии