Переплетения дорог...

Переплетения дорог,
Подъем, падения и взлеты-
Судьбы крутые повороты
Нас часто сводят бок о бок.

И мы идем, душой ведомы,
Вперед к неведомой звезде.
Путем нелегким, вечно новым,
Ища Создателя везде.

И видим свет, любовь встречая,
В глазах любимых и друзей,
И сердце эхом отвечает
На радость радостью своей.

Все ищем истину и чудо,
Желаем знать все наперед,
Порой  понять бывает трудно,
Что чудо рядышком живёт.

Свет Истины в сознаньи чистом,
Искомый Бог в душе живет.
Он в духе огненном и мыслью
Миры вселенной создает.
1998г.


Рецензии