Костер на двоих

Полыхал огонь костра ярким пламенем,
Отогрелись мы вчера пред экзаменом.
А ответ держать пришлось прокуратору,
Испугались Мы с тобой - не ораторы.

Разбежались по углам и попрятались,
Приходили женихи, жарко сватались,
Только стыл в душе огонь и стал каменным,
Страх переболел в себе , стал отчаянным.

Снова бьёт копытом конь землю-памятью.
Разгорается огонь новым пламенем.
Пусть не гаснут никогда чувства жаркие,
Остаются навсегда листья яркие.

Руки вновь соединить и покаяться,
И признать, пускай тайком, что мне нравишься
И пускай костер горит синим пламенем,
Не боимся никого пред экзаменом.

    Зкспромт.

    14.10.2019.


Рецензии
И пусть горит Огонь Любви! И день, и ночь в
твоей крови! И пусть не гаснет никогда.
Сияния чувства на года! С теплом, Марина.

Марина Зоркина   11.01.2020 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Мариночка.За прекрасные слова любви.
С теплом.

Полина Бесфамильная   13.01.2020 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.