Душа в голубе

В квартиру, голубь прилетел,
к открытому окну.
Меня он не боялся, и гордо
проявлялся,смотря в мои глаза.
Как будто,вызывая внимание
на себя.

Предчувствие уж было, лежал
в больнице муж.
Его душа бродила, на перекрёстке
Душ.
Пред смертью, я спросила:
"Кто голубь был, тот , милый"?

"Это душа моя, скучала без тебя!"
Ответил он с укором.
Взирая тем же взором,
Как голубь на меня!

         


                Июль 2016г.


Рецензии