По мотивам Губермана И. М

Желая качественно жить,
проблем количество я резко сокращаю.
Во-первых, хочу бросить пить,
потом, забыть курения привычку обещаю.

Есть результат. Он в отношеньи женщин.
Пусть не стоит – зато проблемой меньше!


Рецензии