Частушки к выборам в Башкортостане

Апосля теледебатов,
За жизнь нашу кипучую,
Зачеркну я кандидатов,
Всех, акромя Путина!!!

Кандидаты собрались
Жадные да хитрые...
Выбирай среди них лучшего -
Радия Хабирова!!))))))))

(08.09.2019 г. )


Рецензии