Мы замечать перестаем...

Их всех раздели догола,
Деревья под окном,
Вся красота их убыла,
Как будто, был погром,
А вся листва, она внизу,
Укрыта ей земля,
Мы топчем дивную красу,
Как, глупое дитя,
Наверно, времени всё нет,
Нам посмотреть кругом,
Как остаётся явный след,
От осени, потом... .


Рецензии