Новый рассвет

Мой новый настал рассвет.
Ему быть, значит, нам так нужно.
Значит, это — ответ комет
Приглашенью их к нам на ужин.

Значит, мысли мои к тебе
Должны долететь по свету.
Я тебе передам привет
Вместе с самой большой кометой.

Значит, новый стакан воды
Время выпьет, устав от бега.
Значит, в путь: от лихой беды
До огромной хмельной победы.


Рецензии