Какое утро на Пахре!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Приятен этот странный час.
Склоняются деревья над Пахрою.
Картина завораживает нас,
Осеннею прекрасною порою.
 
Как будто осень перерыв взяла,
И унесла в безвестность непогоду.
Весной прекрасной снова расцвела,
Обогащая радостью природу.
 
Пусть облака темнеют кое-где,
И дождик то и дело лужи кружит.
Спешит народ по выпавшей воде,
Осенняя пора с весною дружит.
 
По небу тучи аистом летят,
А солнца луч раскрашивает лица.
Берёзы белые притягивают взгляд,
Так пусть подольше это время длится.
---------------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии