от мыслецвета до цветостишья...

жизнь человека - ратный подвиг! -
под Оком Бога - Воины в бою!
и Воин Света слышит Бога оклик,
и побеждает древнюю змею...

И от рассвета к новому рассвету
спешим в воображениях к мечте,
преображеньем лёгким мыслецвета -
до цветостишья! - до великих дел!


Рецензии