Ближе...

Ближе...
Шаг. Другой.
Слова.
Столько слов...
Все эти фразы.
О личном.
Высоком.
И не о нас.
Так близко пропасть.
Меж нами.
Сами расширяем,
Отталкиваем.
Бьёмся о стены, что выстраиваем.
Кулаками.
Отчаянно.
До крови.
Так хотим быть ближе,
А держим дистанцию.
Ведь столько личного...
Так делись!
Я же твой человек!
Я же рядом буду...
Я буду. Не бойся.
Но личное загоняет в рамки,
В разные клетки.
Не услышать. Руки не подать.
И всё больше пропасть.
А так хочется...
Так нужно быть рядом.
Ближе.

07.08.2019


Рецензии