У любви свои планы

А жизнь такая короткая штука
К чему нам все эти "качели"
Ежедневная потеря рассудка,
Замирание сердца от недели к неделе.

Это любовь, и все это видят,
Как бы тщательно мы её не скрывали
Боимся что каждый друг друга обидит
На чувства свои мы наплевали.

Но как их не пряч, изнутри они светят
Глаза слепят так, что ничем не замажешь,
За эту любовь  друг перед другом в ответе
Даже если мы о ней не расскажем.

Она у нас в сердце и там расцветает,
У ней свои планы, своё представление
Она наперёд уже всё о нас знает,
И тихо ждёт своего выступления.

А выступит так, что дышать мы не сможем
Так ровно, как дышали, глубоко её пряча
Наши сердца она растревожит,
Всё в нашей жизни переиначит.


Рецензии
Ставлю вам за стихи только высшие баллы,
Но всего лишь дарю от души вирт-тюльпаны)))
http://www.realrocks.ru/id236825/143530

Денис Да Арик Нарвские   31.05.2020 15:49     Заявить о нарушении