Тренировки

Говорят, что тренировки
Повзрослеть помогут нам -
Тренирует папа ловко
Нас с братишкой по утрам.
Научилась делать мостик,
Кувырок и перекат…
Братик Костик – «папин хвостик» -
Повторяет всё подряд.

И уже через неделю
Хвалят нас: «Богатыри!»
Значит, мы на самом деле
Повзрослели, подросли!


Рецензии