Странные мысли гуляют по свету

Странные мысли гуляют по свету,
соединяются в одну прямую.
Где мне найти ниточку эту
и зацепиться.Зачем спешу я?

Что отыскать очень хочется,
не потеряв ничего  из былого.
Может послать письмо почтою,
получить в ответ любви слово.

Телефон- разговоры о вечном,
не прикоснуться,только услышать.
Письмо читать можно бесконечно,
строчки любовью отчаянной дышат.

Видится что-то и слышится
в заунывной песне по радио.
Как живётся и чем дышится,
расскажи мне всё Бога ради.

Вот опять ночь опускается.
Занавесками окна закрыты.
И мои мысли опять пускаются
в путь по тропкам давно забытым.


Рецензии
Галя,опять очень хорошо.Удачно и красочно.Идет описание жизни сказочно.
Зинаида.

Зинаида Самойлова   14.10.2019 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо Зина огромное за хорошие слова и отклик.С уважением

Галина Раннева   14.10.2019 19:50   Заявить о нарушении