Осенний блюз

Вдыхай душой осенний блюз
Шагов прохожих, улиц узких.
Не жди, что снова полюблю
Твои уходы по-французски.

Последний листьев пьяный вальс
Играет страстью небывалой,
Последний танец наших глаз
Укроет площадь ярко алым.

В одном падении с листвой
Я наклонюсь к тебе так близко,
Прильну горячей головой
И вдруг исчезну по-английски.


Рецензии