Кто есть я такой..?

Я страшный убийца и мирный монах.
Я лжец и обманщик, и чесный солдат.
Я верую в бога, но я атеист.
Кречу во весь голос и слушаю писк.

Я людям покорен, я их злейший враг.
Я в самых незовьях и вечно в верхах.
Я мясо не ем, но порву вашу плоть.
Смотрю снизу вверх, непокорен мой взор.

Мечтаю летать, но брожу по земле.
Почти уже труп, но бесмертен во век.
Не плачу при людях, но вою в разлуке.
Мечтаю любить, но опущены руки.

Я рвусь лишь вперёд, но толкают назад.
Кому то рассвет, для меня есть закат.
Сияют улыбкой, я скалю клыки
Сверкаю зрачками в холодной ночи.

Во мне есть добро, но и зло не убрать.
Я жутко устал, но нельзя засыпать.
Когда меня спросят кто есть я такой.
С улыбкой замечу - "Я просто живой.."


Рецензии