***

А как быть нам не гениальным?
Но так зависимым тобой.
Мы неудавшиеся твари,
Созданные твоей рукой.
Ты власть имеешь на поэтов
Иль, как назвать, кто не дорос.
Моратель, графоман, писулька.
Не создал ничего и рифма «день-пень».
Покуда будет их плодить планета,
Останется нам только пень да день.
Без гениальности рождаются уроды.
Без гениальности, великих просто нет.


Рецензии