Кайф

Мы лежим на холодном паркете
Сид и Ненси, Бонни и Клайд
Снова радуемся словно дети,
Снова ловим от жизни кайф,
Снова спрятались от всего мира,
От всех войн, долгов и проблем,
В этой старой разбитой квартире
Изучаем узоры вен,
Выбираем иглы потоньше,
Ночь потише, покрепче жгут,
Это наш wonderland, мой хороший,
И нас в нем никогда не найдут,
Не достанут друзья и родные,
Не ворвутся менты и спецназ.
Мир уродлив, и мы в нем чужие,
Эта сказка совсем не для нас,
А для нас - теплый ветер свободы,
И вкус радуги на языке,
И цветы высотой с небоскребы -
Я их все открываю тебе!
Пусть мы сдохнем на этом паркете,
Пусть закорчимся с пеной у рта,
Мы вернемся в любое столетие,
Как Чапаев и Пустота!


Рецензии