Спасибо, парни!!!

Спасибо, парни!!! Оправдали
Всё, что от Вас мы ожидали!
5:0! Всухую Кипр порвали
И раньше срока доказали,
Что выкованы Вы из стали,
На Евро путь завоевали.
Ну, молодцы! Вот это дали,
На два витка всех обогнали!
Болельщиц всех очаровали,
Для нас голы Вы забивали,
Вас всей страной мы поддержали
И с нетерпеньем ждём медали!


Рецензии