Merci beaucoup

Проснулся от своей улыбки-
Светило солнце ярко где-то.
И пригревало очень шибко-
И снова здравствуй, Бабье лето!
А в небесах и дна не видно.
Беру в тепло я два билета.
И даже, вовсе, не обидно,
Что мимолетно Бабье лето.
Надежды снова расцветают,
Лучами мысли подогреты.
А чувства живы и играют-
Merci beaucoup тебе за это!


Рецензии