Папа

В свои восемнадцать лет
Сейчас , хочу тебе,
Пропеть  эти слова.
Гитара в руках
Я готова . Начинай!


Не так давно  я нашла наш старый, семейный альбом.
В альбоме том есть всё- рожденье и детство моё.

На фотографиях цветных улыбаешься ты,
Крепко обнимаешь, целуешь меня,
И даже где-то вдвоём, мы песни поём.

Я помню до сих пор, как когда-то дома
Среди гостей и других знакомых людей
Мы пели песню о том,
Что :"Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету."

Я говорю тебе спасибо, папа
Спасибо за то,
Что всегда ты рядом со мной.
И пускай порой бываю непослушна
Ты меня за это папочка, прости.

Ты моя опора и крепкая стена
Мама-небо, ты - Земля
Ты - огонь, она - вода.

Пускай песня не спета
Но настанет день, придёт тот час
И наш мир, узнает о нас.
А пока спасибо папа за то,
Что ты всегда рядом со мной .


Рецензии